Unser Restaurant bietet neben fränkisch kulinarischen Spezialitäten auch mediterane Köstlichkeiten.Von Vorspeise, wie Suppen oder Salate über deftige Bräten oder auch Brotzeiten bis hin zum Dessert lässt unsere Speisekarte keine Wünsche offen.

Wir kochen mit saisonalen Produkten und bevorzugen regionale Waren. Um Ihren Gaumen immer wieder neu zu verwöhnen, lassen wir stets neue Gerichte in unsere Karte einfließen.

Holen Sie sich Appetit in einem kleinen Auszug:

Salate

- Salat mit heißen Putenbruststreifen, dazu Weißbrot

- Salat mit Feta und Egerlingen, dazu Weißbrot

Vegetarische Gerichte

-
Bandnudeln mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Pinienkerne

- Käsespätzle hausgemacht mit Röstzwiebeln und Salat

 

Fleisch
frisch und lecker aus der Pfanne !


- Pfannenschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat

- Schweineschnitzel gefüllt nach Stadtturmart mit Bratkartoffeln und Salat

- Schweinesteak mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat

- Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salat

- Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen

- Grillpfanne mit Rind, Pute, Schwein dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln

- Putengeschnetzeltes in Currysauce, dazu Reis und Salat

- Putenschnitzel mit Tomaten-Fetakruste überbacken, dazu Rosmarienkartoffeln und Salat

Fischgerichte

- Forelle Müllerin mit Merrettich, Petersilienkartoffeln und Salat


Gerichte für den kleinen Hunger

- Hausgemachte Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich

- Toast mit Putensteak und Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken

- Camembert gebacken mit Buttertoast und Preiselbeeren

- 3 Stück Bratwürste mit Sauerkraut und Brot


Für unsere kleinen Gäste

- Schnitzel Willi mit Pommes

- Spätzle mit Soße

Fränkische Brotzeiten

- Fränkische Brotzeitplatte, gemischt mit Brot

- Fränkische Schinkenplatte, gemischt mit Butter und Brot

- Sülze mit Bratkartoffeln

- Weißer Käs’ mit Zwiebeln, Butter und Brot

- Gerupfter Käs’ mit Butter und Brot